吸尘器哪个牌子好?选对产品上天入地无所不能

2019-09-24 15:19:00

现在的人们开始追求便捷的生活方式,特别是对待家务,开始愿意选择清洁设备来提高做家务的整体效率。但市场上繁多的产品却让人挑花眼,被广告忽悠而购买昂贵的清洁神器,却达不到与价格相匹配的效果。实在令人头疼。真正的家居清洁神器,应该是彻底解放你的劳动力,带来一种更加高效和舒适的生活体验。吸尘器就是一款高效的清洁神器!吸尘器哪个牌子好?

手持吸尘器相比较于卧式吸尘器更加优化,因为它采用的是无线式的,清洁起来更方便,除此之外,它还有以下几点优势:

1.手持吸尘器的出现,给人们带来了很大的便利,大家在以前干家务活的时候都需要弯腰屈膝,很容易腰痛,但现在有了手持吸尘器,站着、挺直腰部就可清扫,方便简单,不费力气。

2、传统的清洁方式很难把灰尘和死屑清理干净,从而影响人健康,导致呼吸疾病的产生。手持吸尘器可以有效清除室内每个角落的灰尘,就算是家用电器的内部,也可以清理干净,很是方便。

3、在清洁床、地毯、沙发、窗帘等地方,手持吸尘器有着传统清洁方式无法比拟的优势,而且吸尘器在清洁头发、毛绒等垃圾上,效果也是很棒的。

手持吸尘器哪个牌子好?

UONI由利:日本由利是有着一百多年历史的精品百货商店,创立于1987年,由利手持吸尘器秉承了也有利一贯的精致、实用风格。由利手持吸尘器拥有立式&手持组合清洁,采用了无线澎湃大吸力以及优选细绒毛刷,深度清洁的同时还可以对地面材质进行轻柔呵护,避免产生刮伤,使地板清洁不再是困扰,同时,它的持久续航可以一次搞定全屋清洁,两档位调节,快速带走灰尘毛发颗粒。

SHARK鲨客:鲨客创立于1998年,专注研发满足消费者需求的高品质科技清洁产品。Shark手持吸尘器能做到地板地毯键的一键切换,不管是硬质地面清洁还是地毯清洁,都能够一次有效的完成。独创的DuoClean 2.0技术,将两个刷头合二为一 ,双刷头能够很有效的清洁大的颗粒或者细微的灰尘,亦或是顽固的沾在地面上的灰尘。

Philips飞利浦:源自荷兰的飞利浦Philips是欧洲市场占有率最高的电子消费品牌,技术实力雄厚,历史悠久。飞利浦手持吸尘器凭借180°的广角吸嘴,前方左右都能同时除尘,更配合PowerBlade马达提供强劲风量,让清扫大大提速,边角尘屑无处可逃。它还搭载了第七代飓风离尘技术,令吸力持久不衰,出风洁净更避免了二次污染。

吸尘器哪个牌子好?有你喜欢的吗?

上一篇:

下一篇:

Copyright? 2015-2020 塘沽百事通版权所有