暖斯尔双核石墨烯地暖 市场火爆

2019-09-23 09:46:40

暖斯尔双核石墨烯地暖?市场火爆

近年来,养生、保健是人们热点关注的话题。暖斯尔双核石墨烯地暖运用纳米级碳墨提纯细化工艺,与地面紧密契合链接,导热速度快,变频自体控温,确保安全,供暖效率和供暖效果大大增强。暖斯尔双核石墨烯地暖由下而上的发热方式,释放出的远红外波被医学界称为“生命之波”,对人体有很好的保健作用。

暖斯尔双核石墨烯地暖采用纳米级石墨烯地暖为导热层,将热量通过石墨烯均匀的传递给地面,实现居室温度的均匀上升供暖方式外观与普通地面一样,热量直接从地面表层向外发散,免布线,集成安装,手机智能温控。

暖斯尔双核石墨烯地暖产品低能耗,比空调节能三分之一,无甲醛释放,不产生二次污染,保护环境;其次,产品全密闭结构设计,防水防漏电,安全有保障;暖斯尔双核石墨烯地暖,不但可以提升室内的温度,其挥发出来的8.97微米的远红外线,还可以促进身体的血液循环、新陈代谢、强身健体,可以提高人们的身体免疫力和抵抗力。经常的走在暖斯尔双核石墨烯地暖上,身体会越来越健康。

好的质量是很多消费者都看重的,只有好的质量才会被人们认可,暖斯尔双核石墨烯地暖在供暖产品的质量发展上,凭借创新研发能力突出站在整个行业的前端。暖斯尔双核石墨烯地暖是以地面为载体的室内地面取暖材料,它是一种科技功能性地面,产品质量好。

暖斯尔双核石墨烯地暖健康舒适:地表发热,无风声,无燥音,不干燥,“暖足寒头”远红外发热取暖又保健。近年来,养生、保健是人们热点关注的话题,随着人类物质文明的提升健康是人类共同的追求。暖斯尔双核石墨烯地暖在供暖过程中能产生有益身体健康的远红外,以起到保健养生之功用,这一卖点自然能火爆市场!

上一篇:

下一篇:

Copyright? 2015-2020 塘沽百事通版权所有